نظمت شؤون الطلبة في جامعة الفلاح لقاء إرشادي للطلبة المستجدين في كلية الآداب والعلوم الانسانية للعام الأكاديمي الجديد 2021 - 2022، في قاعة المسرح بمقر الجامعة، وذلك بحضور عميد الكلية الدكتور سامر عبدالهادي والدكتورة ريما القريوتي.

وفي خلال اللقاء تم تعريف الطلبة بالجامعة ومرافقها واللوائح والقوانين ونظم الجامعة وذلك من خلال عرض مرئي، كما قدم لهم مجموعة من النصائح التي تساعدهم على الاندماج الفعال في الحياة الجامعية، والتأكيد على اتخاذ الجامعة كافة الإجراءات الاحترازية المتبعة لحماية أبنائها الطلبة وأعضاء هيئاتها التدريسية والإدارية والفنية، وكيفية الاستفادة القصوى مما تشتمل عليه الجامعة من مصادر علمية وثقافية وفنية ورياضية.

تخلل اللقاء كلمة لعميد الكلية الدكتور سامر عبدالهادي رحب من خلالها بالطلبة الجدد، وحثهم على المشاركة بالأنشطة اللاصفية، لما لها من فائدة كبرى في صقل شخصياتهم، وحثهم على النهل من المعرفة والعلم الذي تقدمه لهم الجامعة.