بمناسبة اليوم العالمي للأخوة الإنسانية نظمت شؤون الطلبة في جامعة الفلاح مبادرة "الصلاة والدعاء من أجل الإنسانية" أسوة بوثيقة الأخوة والإنسانية للسلام العالمي، وذلك بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عدي عريضة، ونائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور أمجد الناصر، بالإضافة إلى عدد من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية وذلك بهدف لتعزيز قيم السلام و التسامح العالمي، والاحتفاء بيوم ميلاد وثيقة الأخوّة الإنسانية في عاصمة السلام والتسامح والتعايش أبوظبي.
وبهذه المناسبة قال الأستاذ الدكتور عدي عريضة أن اليوم العالمي للأخوّة الإنسانية هو ثمرة جهد وحرص إماراتي دائم ودؤوب على نشر قيم الخير والمحبة والسلام والتعاون، ومد جسور التفاهم والتواصل بين الحضارات والثقافات والأديان، وهي مفاتيح تحقيق السلام والوئام والاستقرار للمجتمعات أجمع.
وأوضح الأستاذ الدكتور أن الظروف الحالية تحتم على الجميع التضامن لمواجهة وباء كورونا، مؤكدا ترحيبه بمبادرة شؤون الطلبة "الصلاة والدعاء من أجل الإنسانية" بمشاركة جميع أسرة الجامعة بدياناتهم المتنوعة، لكنهم اجتمعوا اليوم لهدف واحد وهو الصلاة من أجل الإنسانية.