نظمت شؤون الطلبة في جامعة الفلاح عبر "مايكروسوفت تيمز" لقاءً افتراضياً للطلبة الجدد المنضمين للفصل الدراسي الثاني من العام الأكاديمي 2020-2021 وذلك بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عدي عريضة بالإضافة إلى نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور أمجد الناصر وعمداء الكليات وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية.

في البداية رحب الأستاذ الدكتور عدي عريضة بالطلبة الجدد وأعرب عن سعادته باختيارهم لجامعة الفلاح، مؤكداً على حرص الجامعة الدائم على الاهتمام بطلبتها وتوفير الرعاية التامة من قبل إدارة الجامعة وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية، بشكل يخدم جميع مناحي الحياة في مسيرة الطالب الجامعية، .إذ تسعى الجامعة لتأمين البيئة التعليمية الأمنة للطلبة عبر اتباع أفضل  الطرق الاحترازية الآمنة من جهة، وتطوير البرامج والمساقات في والتخصصات المتنوعة من جهة أخرى

كما قدم عمداء الكليات بالجامعة مجموعة من النصائح والتعليمات للطلبة المستجدين خلال اللقاء، حيث كان أهمها  ضرورة  تواصل الطالب مع المرشد الأكاديمي بخصوص المواد المطروحة والتسجيل، لمساعد الطلبة في اختيار تخصصاتهم الدراسية ومساراتهم المهنية.

وفي خلال اللقاء قدم عميد شؤون الطلبة الدكتور أشرف جهيماني، نبذة عن أنشطة وفعاليات شؤون الطلبة، مشيراً إلى ضرورة  التواصل الدائم مع شؤون الطلبة للاستفادة من خدماتها الطلابية والأنشطة المتنوعة والانضمام إلى أنديتها المتنوعة التي تساهم في صقل شخصية الطالب وكسب الخبرات والمهارات المختلفة.