بحث الأستاذ الدكتور عدي عريضة رئيس جامعة الفلاح والوفد المرافق له، مع سعادة الأستاذ الدكتور عبدالله عبدالرحمن الكندري، مستشار ورئيس المكتب الثقافي في القنصلية العامة لدولة الكويت، في مقر القنصلية في دبي، سبل التعاون بين الطرفين في مختلف المجالات الأكاديمية، والتدريبية والتفاعل مع المجتمع.

ناقش الطرفان خلال اللقاء فكرة ابتعاث الطلبة من دولة الكويت للدراسة في جامعة الفلاح وتوفير بيئة تعليمية متقدمة لهم، كما استعرض الجانبان الكليات والبرامج الأكاديمية التي تطرحها جامعة الفلاح والتي تهدف من خلالها إلى تعزيز مهارات الطلبة بما يتناسب مع متطلبات سوق العمل، ومواكبة تطلعات دولة الإمارات العربية المتحدة ودول مجلس التعاون للمستقبل.

وأشاد سعادة الأستاذ الدكتور عبدالله عبدالرحمن الكندري بالإنجازات التي حققتها جامعة الفلاح خلال الفترة القياسية، وبمستوى التعليم والخدمات المقدمة والدور الذي تقوم به إدارة الجامعة للمساهمة في مسيرة التنمية، معرباً عن سعادته باستقبال وفد من الجامعة، وعن استعداده التام لتقديم كافة أشكال الدعم والتعاون للجامعة، وتبادل المعلومات والخبرات لما فيه مصلحة لدولة الإمارات ودولة الكويت والمجتمع والطلبة.

وتأتي زيارة وفد جامعة الفلاح في إطار المساعي المشتركة لفتح آفاق جديدة من التعاون المثمر بين الجامعة بصفتها مؤسسة تعليمية معتمدة من وزارة التربية والتعليم في دولة الإمارات العربية المتحدة، والقنصلية العامة لدولة الكويت الشقيقة في مختلف المجالات لاسيما الأكاديمية والتدريبية والتفاعل مع المجتمع والتي تصب في مصلحة الطلبة أولاً والمجتمع بأكمله.

وفي نهاية اللقاء تقدم الأستاذ الدكتور عدي عريضة  بالشكر والتقدير لسعادة الأستاذ الدكتور عبدالله عبدالرحمن الكندري، على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة، متمنياً لدولة الكويت الشقيقة المزيد من التقدم والارتقاء، ومزيداً من التعاون المستمر بين جامعة الفلاح والقنصلية العامة لدولة الكويت.