نظمت جامعة الفلاح بالتعاون مع أكاديمية إعمل بيزنس ورشة عمل تدريبية بعنوان" فن كتابة السيرة الذاتية" وخطوات  التحضير لإجراء المقابلات الشخصية الخاصة بالعمل، قدم ورشة العمل الأستاذ أحمد زيدان مدير التدريب بأكاديمية إعمل بيزنس.

شارك في ورشة العمل عدد من طلبة الجامعة من كلية إدارة الأعمال وكلية القانون، وكلية الاتصال الجماهيري، وذلك للتدرب على كيفية كتابة السيرة الذاتية باللغة الإنجليزية بطريقة احترافية والتعرف على أهم المعلومات الواجب توافرها عند كتابة السيرة الذاتية، قبل تقديمها إلى أصحاب العمل.

وفي خلال الورشة تدرب الطلبة على كيفية إجراء المقابلات الخاصة بالعمل،  لمساعدتهم على تقديم أنفسهم بصورة  مناسبة تلقى اهتمام اصحاب العمل، وذلك بإظهار أهم الإمكانيات الموجودة لديهم، كما تم التعرف على  عدد من المواقع الإلكترونية لمساعدة الطلبة بالبحث عن الوظائف المناسبة بعد التخرج.