نظمت شؤون الطلبة في جامعة الفلاح ورشة عمل لطلبة الجامعة بالتعاون مع مركز انجاز الإمارات للتدريب تحت عنوان "مهارات من غوغل". وذلك بهدف امتلاك الطلبة المهارات الرقمية اللازمة للاستفادة منها في حياتهم الجامعية أو العملية في المستقبل.

قدمت الورشة الأستاذة لمى يوسف ، حيث أشارت إلى عدد من المواضيع أهما مهارات التسويق الرقمي والتي تتضمن التسويق على محركات البحث وقنوات وسائل التواصل الاجتماعي، بالإضافة إلى التجارة الإلكترونية. حيث تهدف الورشة التدريبية إلى تنمية المهارات الرقمية للطلبة وتزويدهم بخبرات التسويق الرقمي والاستراتيجيات الخاصة في التعامل مع الانترنت.

وفي خلال الورشة التدريبية وضحت الأستاذة لمى أهم العوامل لنجاح التسويق الرقمي هو تحديد الجمهور المستهدف للتمكن من تطوير المنتجات بناء على الشخصيات واحتياجات العملاء من جهة، وتقسيم محتوى الموقع الإلكتروني وإنشاء خطة تسويق إلكتروني متكاملة، مبنية على زيادة المبيعات بناء على طلب العملاء من جهة أخرى.

كما تم عرض نماذج يمكن استخدامها من خلال محرك البحث جوجل حيث تم تدريب الطلبة على كيفية استخدامها إنشاء استبانات مختلفة لعدة مجالات .