بحث سبل التعاون بين جامعة الفلاح ومجموعة مستشفيات ميديكلينيك الشرق الأوسط

Home الأخبار > بحث سبل التعاون بين جامعة الفلاح ومجموعة مستشفيات ميدي

زار المدير المفوض لجماعة الفلاح الدكتور نورالدين عطاطرة، مجموعة ميديكلينيك الشرق لبحث أوجه التعاون بين الطرفين وتعزيز الشراكة في مجال التدريب وتشجيع النتاج البحثي الطبي بين أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة. حيث كان في استقباله المدير التنفيذي للمجموعة سعادة أحمد علي

ومن جانبه قام الدكتور عطاطرة  بإعطاء نبذة تفصيلية عن جامعة الفلاح والبرامج الأكاديمية التي تطرحها الجامعة وخصوصا تخصص الإدارة الصحية الذي يندرج ضمن كلية إدارة الأعمال، بالإضافة إلى الخطط التي تسعى لها في المستقبل القريب.

كما تطرق ايضاً إلى دور الجامعة في نشر المعرفة وخدمة المجتمع المحلي والتفاعل عبر العديد من المبادرات التي تشارك بها، بالإضافة إلى المحاضرات وورش العمل المقدمة من قبل أعضاء الهيئة التدريسية التي تساعد على زيادة مستوى الوعي في المجتمع الإماراتي.

من جهة أخرى تحدث المدير التنفيذي لمجموعة ميديكلينيك الشرق على ما تقدمة المجموعة من خدمات طبية داخل دولة الإمارات وخارجها وعلى أعلى المستويات من الرعاية الصحيّة، حيث تعتبر  المجموعة واحدة من أكبر ١٠ مجموعات مدرجة في العالم في مجال المستشفيات الخاصّة

مشيرا أن مجموعة ميديكلينيك العالمية تمتلك وتدير 75 مستشفى حول، وتخدم قرابة 750 ألف مريض سنويا من بينها سبع مستشفيات في الإمارات

وفي نهاية اللقاء أكد الجانبان على ضرورة ترسيخ العلاقات فيما بينهم، لتبادل الأفكار والمعارف حول المبادرات بالإضافة إلى البحث العلمي الذي تسعى الجامعة من خلاله إلى لنشر المعرفة وتحسين من جودة التعليم داخل الجامعة من جهة ودولة الإمارات من جهة أخرى.

الوسائــــط

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.