جامعة الفلاح تبحث سبل التعاون مع مؤسسة دبي العطاء

Home الأخبار > جامعة الفلاح تبحث سبل التعاون مع مؤسسة دبي العطاء

قام وفد من جامعة الفلاح برئاسة الأستاذ الدكتور عبدالحفيظ بلعربي رئيس الجامعة، بزيارة مقر مؤسسة دبي العطاء في دبي لبحث أوجه التعاون بين الطرفين وتعزيز الشراكة في المجالات التعليمية والمجتمعية والبحث العلمي.

وضم الوفد بالإضافة إلى الدكتور عبدالحفيظ بلعربي الدكتور سامر عبدالهادي عميد شؤون الطلبة ، حيث كان في استقبالهم المدير التنفيذي لدبي العطاء سعادة طارق القرق.

حيث تم استعراض الدور الكبير والجهد المبذول من قبل دبي العطاء في مجال العمل الإنساني ونشر التعليم والمعرفة بمختلف دول في البلدان النامية

ومن جانبه قام الدكتور عبدالحفيظ بلعربي بإعطاء نبذة تفصيلية عن جامعة الفلاح والخطط التي تسعى لها في المستقبل القريب.

كما تطرق ايضاً إلى دور الجامعة في نشر المعرفة وخدمة المجتمع المحلي والتفاعل عبر العديد من المبادرات التي تشارك بها، بالإضافة إلى المحاضرات التطوعية من قبل أعضاء الهيئة التدريسية التي تساعد على زيادة مستوى الوعي في المجتمع الإماراتي.

وفي نهاية اللقاء أكد الجانبان على ضرورة ترسيخ العلاقات فيما بينهم، لتبادل الأفكار والمعارف حول المبادرات التي تسعى الجامعة إليها في خلال الفترة القادمة لنشر المعرفة بين أبناء المجتمع الإماراتي.

الوسائــــط

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.