جامعة الفلاح تشارك في القمة العالمية للتسامح في دورتها الثانية

Home الأخبار > جامعة الفلاح تشارك في القمة العالمية للتسامح في دورتها
جامعة الفلاح تشارك في القمة العالمية للتسامح في دورتها الثانية

شارك وفد من جامعة الفلاح في القمة العالمية للتسامح في دورتها الثانية والتي تقام تحت رعاية صاحب السمو الشيخ  محمد بن راشد نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله، حيث ضم الوفد عدد من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية والطلاب.

وتأتي هذه القمة لتعزيز مكانة دولة الإمارات العربية المتحدة كنموذج للتعايش والتسامح الثقافي في جميع أنحاء العالم، وذلك بنشر قيم التسامح عالمياً ودعم الحوار البناء بين مختلف الحضارات والثقافات والأديان، والتأكيد على احترام المبادئ الأساسية للعدالة وحقوق الإنسان، وكيفية تدريب وتمكين الشباب من ممارسة وتبنــي نهـج التسامـح.

وقال رئيس الجامعة الدكتور بلعربي في هذه المناسبة العالمية أن دولة الإمارات هي وطن التسامح والتعايش، عبر اسهاماتها الكبيرة التي حققت التقارب الحقيقي بين الثقافات والشعوب، وذلك باحتضانها أكثر من 200 جنسية حول العالم.

حقوق الطبع والنشر © 2020 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2020-01-17 DMCA.com Protection Status