جامعة الفلاح تحتفل باليوم الوطني الإماراتي 48

Home الأخبار > جامعة الفلاح تحتفل باليوم الوطني الإماراتي 48
جامعة الفلاح تحتفل باليوم الوطني الإماراتي 48

ابتهاجاً باليوم الوطني الثامن والأربعين لتأسيس دولة الإمارات العربية المتحدة أقامت جامعة الفلاح احتفالاً بهذه المناسبة الوطنية الغالية بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالحفيظ بلعربي، وجميع أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية والطلاب وبحضور الفنان الإماراتي فيصل الجاسم.

واستهل الحفل بالنشيد الوطني وقراءة آياتٌ عطرة من القرآن الكريم، ثم ألقى رئيس الجامعة كلمته بهذه المناسبة، حيث تقدم من خلال كلمته بأسمى التهاني والتبريكات إلى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة -حفظه الله- وإلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة – رئيس مجلس الوزراء وحاكم دبي –رعاه الله- وإلى إخوانهم أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات وإلى شعب دولة الإمارات العربية المتحدة والمقيمين على أرضها باليوم الوطني الثامن والأربعين سائلاً الله العلي القدير أن يحفظ دولة الإمارات العربية المتحدة ويديم عليها الأمن والرخاء في ظل القيادة الرشيدة.

وفي خلال الحفل تم تكريم الفنان فيصل الجاسم على مشاركته الفاعلة في حملة الجامعة للملكية الفكرية والتي فازت بها في المركز الأول، كما قام عدد من طلاب الجامعة بتقديم مسرحية بعنوان أنا وانت بالإضافة إلى قصائد شعرية وفقرات تراثية وأهازيج وأنشطة مسرحية ترفيهية مستوحاة من التراث الشعبي الإماراتي.

كما تم خلال الحفل عرض المشاريع الإبداعية المختلفة لطلاب الجامعة، ومعرض للسيارات الكلاسيكية وزاوية خاصة تضمن اعمال الطلبة خلال عام التسامح.

واختتم الحفل بالأهازيج الوطنية تخللها رقصات تراثية وعروض فنية تفاعل معها الحضور وسط مشاعر تعكس مدى الحب والانتماء لوطننا الإمارات.

Apply Now