أعضاء الهيئة التدريسية والطلاب يشاركون الطلبة السعوديين احتفالهم باليوم الوطني السعودي 89

Home الأخبار > أعضاء الهيئة التدريسية والطلاب يشاركون الطلبة السعودي

شاركت جامعة الفلاح في احتفالات اليوم الوطني السعودي 89 بتنظيم من عمادة شؤون الطلبة، تحت شعار «همة حتى القمة» بحضور الأستاذ الدكتور عبدالحفيظ بلعربي رئيس الجامعة والدكتور سامر عبدالهادي عميد شؤون الطلبة وذلك لمشاركة طلبة الجامعة السعوديين احتفالهم بهذه المناسبة القريبة على قلوب المجتمع الإماراتي.

حيث تحرض إدارة جامعة الفلاح على مشاركة طلابها السعوديين هذه المناسبة التي تعكس مدى عمق ومتانة العلاقات الإماراتية السعودية، وهو ما أكده  صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، حينما اختصر علاقة السعودية والإمارات في أبلغ جملة حين قال «الاحتفال باليوم الوطني السعودي احتفال للإماراتيين».

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-07 DMCA.com Protection Status