يوم العلم رمز وطني عظيم تتجسد فيه أسمى معاني الوحدة والوفاء

Home الأخبار > يوم العلم رمز وطني عظيم تتجسد فيه أسمى معاني الوحدة وال
يوم العلم رمز وطني عظيم تتجسد فيه أسمى معاني الوحدة والوفاء

استجابةً لدعوة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي -رعاه الله- للاحتفاء بيوم العلم الذي يوافق الثالث من شهر نوفمبر، قامت عمادة شؤون الطلبة في جامعة الفلاح بدعوة أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية والطلاب جميعهم للاحتفال بهذه المناسبة لرفع العلم عاليا فوق أسوار الحرم الجامعي  ولتجديد الولاء للقيادة والانتماء للدولة وعرفاناً ووفاءً لعظيم الوطن ومؤسس نهضته، المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان -رحمه الله-

شارك في فعاليات يوم العلم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالحفيظ بلعربي، وجميع أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية والطلاب.

وقال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور بلعربي إن دولة الإمارات العربية المتحدة تعد أول دولة عربية تحتفل بالعلم في مناسبة وطنية خاصة، لتعكس  هذه المبادرة ثقافة احترام العلم وبيان قدسيته بصفته رمزاً لسيادة الدولة، وإعلاءً لقيمة الاتحاد، وولاءً للقيادة والوطن.

فيما قال الأستاذ الدكتور نصر عباس من كلية الاتصال الجماهيري  بهذه المناسبة "إن يوم العلم هو تأكيد على روح الولاء والانتماء الحقيقي لهذا الوطن المعطاء، وعلى مفهوم السيادة في وطن لم يبخل أبناؤه في تقديم كل غال ونفيس من أجل رفعته وتطوره وتقدمه ونمائه".

ومن جهتهم تقدم أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية والطلاب بالشكر لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم -رعاه الله- نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي على المبادرة الوطنية الطيبة التي تعزز الولاء والانتماء بين أفراد الشعب، مواطنين ومقيمين.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-13 DMCA.com Protection Status