الملتقى الإعلامي الأول تحت عنوان قوة الإعلام الاجتماعي واتجاهاته

Home الأخبار > الملتقى الإعلامي الأول تحت عنوان قوة الإعلام الاجتماع
الملتقى الإعلامي الأول تحت عنوان قوة الإعلام الاجتماعي واتجاهاته

نظم المكتب الإعلامي في جامعة الفلاح بالتعاون مع كلية الاتصال الجماهيري وعمادة شؤون الطلبة المنتدى الإعلامي الأول تحت عنون قوة الإعلام الاجتماعي واتجاهاته.

شارك بالملتقى مجموعة من أهم الإعلاميين على منصات وسائل التواصل الاجتماعي في دولة الإمارات ضم كل من الإعلامية ديالا علي من قناة سما دبي، والإعلامية ميثاء ابراهيم من قناة سما دبي، والإعلامي عبدالله بن دفنا من قناة الإمارات.

في بداية الملتقى رحب الدكتور نورالدين عطاطرة المدير المفوض للجامعة بالحضور، قائلا " الاعلام الرقمي يتميز اليوم بسرعته ومرونته وقوة تأثيره، على الجمهور، فشبكات التواصل الاجتماعي أصبحت اليوم واقعا ملموسا ومتاحا للجميع"

وأضاف الدكتور عطاطرة "نحن اليوم سعداء باستقبال مجموعة من رواد الاعلام الرقمي في دولة الامارات للمشاركة بالملتقى الاعلامي الأول الذي سيناقش قوة الاعلام الاجتماعي واتجاهاته، مدركين مدى الأهمية الكبيرة التي يحتلها الإعلام في حياتنا اليومية والعملية"

وسلط الملتقى الضوء خلال جلسته على عدة محاور منها، أهمية الإعلام الاعلام الرقمي في الوقت الراهن كما تناول أيضا وسلبيات وإيجابيات التحوّل الرقمي للإعلام، والمحتوى التسويقي وتأثيره على الإعلام، ودور رواد مواقع التواصل الاجتماعي في إثراء المحتوى الفكري لدى المجتمع، وكيفية تسخير قوة وسائل التواصل الاجتماعي والسوشيال ميديا.

تحرص جامعة الفلاح على عقد و استضافة مثل هذه الملتقيات والندوات الإعلامية التي تعود بالمنفعة على كل من طلاب كلية الاتصال الجماهيري بشكل خاص وطلاب الجامعة والمجتمع المحلي بشكل عام .

التصنيفات

المشاركة

الأحداث

برنامج تدريبي بعنوان:
برنامج تدريبي بعنوان: "كيف تأسس مشروعك الخاص"
30 Sep 2019

ملفات التحميل

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-13 DMCA.com Protection Status