جامعة الفلاح توقع اتفاقية تعاون دولي مع جامعة اوروبية

Home الأخبار > جامعة الفلاح توقع اتفاقية تعاون دولي مع جامعة اوروبية
جامعة الفلاح توقع اتفاقية تعاون دولي مع جامعة اوروبية

وقعت جامعة الفلاح في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر العلمي الدولي السادس لجامعة "جوسي ديلسيف" في مقدونيا، اتفاقية تعاون دولية يتم من خلالها التعاون العلمي المتكامل بينهما فيما يخص الابحاث وتبادل الطلبة واعضاء الهيئة التدريسية، وذلك بهدف اثراء للبحث العلمي والتنوع الثقافي وتبادل الخبرات بين الجامعتين حيث ضم الوفد المشارك كل من عميد كلية القانون الدكتور محمد الدسوقي وعميد كلية الاتصال الجماهيري الدكتور حسن مصطفى.

وقال الأستاذ الدكتور عبدالحفيظ بلعربي أن توقيع الاتفاقية مع جامعة "جوسي ديلسيف" يأتي في اطار حرص جامعة الفلاح على الشراكات الدولية بما يسهم في تعزيز مكانة دولة الامارات العربية المتحدة في الانفتاح الثقافي بين الدول وبما يحفز استراتيجية الجامعة في الإيمان بنقل المعرفة والتجارب العملية والعلمية .

وقع من جانب جامعة الفلاح الدكتور محمد الدسوقي عميد كلية القانون وعن جامعة "جوسي ديلسيف" رئيس الجامعة البروفيسور بلازو بويف

وعلى هامش المؤتمر شارك الدكتور محمد الدسوقي - عميد كلية القانون والدكتور حسن مصطفى - عميد كلية الاتصال الجماهيري؛ كمتحدثين رئيسيين في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر العلمي الدولي السادس لجامعة "جوسي ديلسيف" في ، حيث قدما ورقة بحثية عن المسؤولية الموضوعية في تعويض المتضرر تناولها الدكتور الدسوقي من الناحية القانونية فما تنال الشق الإعلامي الدكتور حسن مصطفى .
حضر المؤتمر نخبة من الاساتذة في مجال القانون والاعلام والسياسة والاقتصاد من ١٢ دولة اوروبية الذي استمر على مدار يومين ، كما صدرت الاوراق البحثية في كتاب ضم اكثر من 100ورقة بحثية.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.