مبادرة إنسانية في جامعة الفلاح تجسد معنى التسامح

Home الأخبار > مبادرة إنسانية في جامعة الفلاح تجسد معنى التسامح
مبادرة إنسانية في جامعة الفلاح تجسد معنى التسامح

وتستهدف ورشة العمل فئة عمال النظافة لإبراز دورهم الفعال في خدمة المجتمع وتقديرا لجهود التي يبذلونها بصمت في أجواء صعبة من أجل الحفاظ على نظافة البيئة والمظهر الحضاري لإمارة دبي.

حيث تأتي هذه المبادرة تجسيداً للمعاني السامية للتسامح، من خلال دعم هذه الشريحة المهمة في المجتمع ومساعدتهم على توفير متطلبات العيش الكريم ومساعدتهم قدر المستطاع، حيث يشجعنا ديننا الحنيف على الإحسان إلى الآخرين وإكرامهم ومقابلتهم بالشكر والثناء.

وفي خلال ورشة العمل أكدت الطالبة فاطمة أنه على كل شخص عليه أن يدرك حجم الجهود التي يبذلها عمال النظافة من أجل راحة ورفاهية بقية أفراد المجتمع، وحمايتهم من الأمراض والأوبئة التي قد تنتشر إن تركت هذه القمامات لتتناثر في الطرق والشوارع.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-07 DMCA.com Protection Status