طلاب جامعة الفلاح يشاركون في برنامج 100 موجة

Home الأخبار > طلاب جامعة الفلاح يشاركون في برنامج 100 موجة
طلاب جامعة الفلاح يشاركون في برنامج 100 موجة

وقال سعادة لوتاه في خلال الجلسة أنه "لا يوجد شخص محظوظ، بل هناك شخص مبدع، ومجتهد، وملتزم، ومتفانٍ، وصبور، وشغوف، ومثابر، له هدف واضح، وطموح، وصادق، ومحترم لذاته وللآخرين، وقادر على التأقلم مع المتغيرات، ومحب لوطنه"

وأضاف عبدالله ناصر لوتاه إن دولة الإمارات العربية المتحدة وفرت كل مقومات العيش الكريم لأفرادها من مقيمين ووافدين، وإن كل من استمتع بخيراتها أصبح "عاشقا" لأرضها.

ودعا لوتاه الشباب للتفكير بطريقة مختلفة والاستفادة من تجارب الآخرين والإقبال على التعلم بصفة يومية واكتساب مهارات جديدة، مؤكدا أنه يجب على الشباب أن تكون لديه أفق واسع وطموح عالٍ والتفكير بشكل مختلف.

يذكر أن برنامج 100 موجه هو إحدى مبادرات مجلس الإمارات للشباب؛ حيث يهدف البرنامج إلى بناء جيل من الأبطال في كل الميادين من خلال إنشاء قنوات مباشرة مع موجهين ذوي خبرة وإنجاز في مجالاتهم.

وتم اختيار 100 شخصية من الكفاءات والخبرات المتميزة لتوجيه الشباب وتعزيز مهاراتهم وصقل خبراتهم في مختلف المجالات، وسيعمل الموجهون على دعم جهود بناء قدرات الشباب وتنويع مهاراتهم وتطويرهم باستمرار.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-14 DMCA.com Protection Status