مؤتمر بعنوان "إرث زايد البيئي"

Home الأخبار > مؤتمر بعنوان "إرث زايد البيئي"

ضمن مبادرات جامعة الفلاح لعام زايد نظمت عمادة شؤون الطلبة، يوم أمس وبحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالحفيظ بلعربي وأعضاء الهيئة التدريسية والطلاب، محاضرة بعنوان " إرث زايد البيئي" قدمتها مؤسسة زايد الدولية للبيئة في بداية المحاضرة عرضت المؤسسة لمحة سريعة عن إرث زايد رحمه الله في مجال البيئة بحيث شغلت البيئة اهتمام وفكر المغفور له ، منطلقاً من قاعدة تؤمن بضرورة المزاوجة بين التنمية والبناء والحفاظ على البيئة. وأضافت الدكتورة مشكان العور أمين عام جائزة زايد الدولية للبيئة، إن دولة الإمارات تجني اليوم ثمار غرس المغفور له الشيخ زايد طيب الله ثراه ورؤيته الثاقبة في المجال البيئي، التي جعلت من الدولة نموذجاً عالميا فريداً في حماية البيئة واستدامة الموارد الطبيعية. وقال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالحفيظ بلعربي إن إرث زايد البيئي يعزز استدامة الخير والنماء للإنسان والطبيعة، وهو ما حافظ عليه القادة من بعد الشيخ زايد رحمه الله لتصبح دولة الإمارات اليوم من الدول التي لها دورا بارزا في مجالات حماية البيئة على الصعيد العالمي.

الوسائــــط

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.