جامعة الفلاح تشارك في "معرض التخصصات"

Home الأخبار > جامعة الفلاح تشارك في "معرض التخصصات"
جامعة الفلاح تشارك في

جامعة الفلاح تشارك في "معرض التخصصات"

تشارك جامعة  في معرض التخصصات الذي تنظمه مكتبة الشارقة العامة لمدة ثلاثة أيام بهدف توعية الطلاب المقبلين على المرحلة الجامعية في اختيار التخصصات والبرامج الأكاديمية التي تتناسب مع ميولهم و متطلبات سوق العمل.

حيث تشارك الجامعة من خلال منصة تعريفية للتواصل مع الطلبة، وتقديم جميع التفاصيل المتعلقة بالبرامج التعليمية في الجامعة، وتوزيع المنشورات والمطبوعات التي تحتوي على جميع النقاط التي يحتاج الطالب إلى معرفتها.

كما سوف يتم جمع الاقتراحات والأفكار المتعلقة بالكليات والتخصصات المرغوبة، لعرضها على الإدارة التنفيذية في الجامعة ومناقشتها، علما أن الجامعة بدأت باستقبال الطلاب في البرامج الجديدة التي طرحتها الجامعة مؤخرا، وهي تخصص التمويل والمصارف  وتخصص إدارة الموارد البشرية .

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-13 DMCA.com Protection Status