اختتام فعاليات "لقاء الإرشاد والتوجيه" لأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية

Home الأخبار > اختتام فعاليات "لقاء الإرشاد والتوجيه" لأعضاء الهيئة ا
اختتام فعاليات

اختتام فعاليات "لقاء الإرشاد والتوجيه" لأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية

اختتمت جامعة الفلاح فعاليات "لقاء الإرشاد والتوجيه" لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد الذين انضموا للجامعة استعدادا للعام الاكاديمي الجديد 2019 - 2018 وذلك في مختلف التخصصات في كليات الجامعة.

وتم خلال هذه اللقاءات تعريف أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية الجدد بالكليات ومتطلبات العمل وفق معايير الجودة، إضافة إلى كل ما يهم أعضاء هيئة التدريس سواء فيما يخص اللوائح التنظيمية والإدارية والخدمات المتاحة، وكذلك شؤون الامتحانات والإرشاد الأكاديمي.

وشملت اللقاءات تعريفاً مفصلا بمتطلبات ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي من قبل الجامعة ومن قبل الهيئة الوطنية للاعتماد الاكاديمي، كما اختتمت الفعاليات بجولة لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد في الحرم الجامعي للتعرف على الكليات والإدارات والمرافق والخدمات إضافة إلى المكتبة والمختبرات.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.