نشر ثقافة الملكية الفكرية بين أصحاب الهمم من المكفوفين

Home الأخبار > نشر ثقافة الملكية الفكرية بين أصحاب الهمم من المكفوفين

تحرص جامعة الفلاح على اقامة فعاليات مجتمعية يشارك فيها مختلف شرائح المجتمع في دولة الإمارات العربية المتحدة بشكل عام، وتحديدا أصحاب الهمم "المكفوفين" بهدف دمجهم مع المجتمع المحيط.

حيث زار وفد من  جامعة الفلاح جمعية الإمارات للمعاقين بصريا ضمن حملة بادر لنحمى ابداعاتنا الفكرية، وذلك لبحث سبل التعاون بين الطرفين، في نشر ثقافة الملكية الفكرية بين أصحاب الهمم من المكفوفين.

وقام الوفد في خلال الزيارة بتوزيع مطويات من ابداعات طلاب الجامعة  كتبت بطريقة برايل  توضح مفهوم الملكية الفكرية.

من جانبه رحب رئيس مجلس إدارة الجمعية عادل عبد الله الزمر بالوفد، مشيرا إلى أن الجمعية تسعى دائما إلى التواصل مع المجتمع من خلال أنشطة عديدة تنظمها الجمعية تشمل أنشطة رياضية وأنشطة ثقافية وأنشطة اجتماعية مثل الندوات العلمية، الدورات التدريبية، المسابقات الثقافية، إصدار المطويات الإرشادية

وقال الدكتور أحمد كامل استاذ العلاقات العامة في كلية الاتصال الجماهيري أن الجامعة تهدف إلى إحياء النشاط التطوعي في المجتمع والتوعية بأهميته،  من خلال اجراء البحوث والدراسات العلمية والميدانية التي تخدم أصحاب الهمم والمكفوفين، فيما أشارت الدكتورة رينيه رمسيس أستاذة العلاقات العامة أن الهدف من تنمية العلاقات بين الجمعية والمؤسسات المماثلة هو دعم وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمكفوفين بالدولة.

الوسائــــط

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.