جامعة الفلاح تفوز بالمركز الثالث في جائزة الشيخ منصور بن محمد للأفلام القصيرة

Home الأخبار > جامعة الفلاح تفوز بالمركز الثالث في جائزة الشيخ منصور
جامعة الفلاح تفوز بالمركز الثالث في جائزة الشيخ منصور بن محمد للأفلام القصيرة

حصل طلاب كلية الاتصال الجماهيري في جامعة الفلاح على المركز الثالث على مستوى دولة الامارات في جائزة الشيخ منصور بن محمد للأفلام القصيرة في دورتها الثالثه، و كانت الجامعة قد شاركت بفيلم " لأنى انسان" للطالبة نهى محمد سعيد من كلية الاتصال الجماهيري تحت اشراف الدكتور روبن كبها عضو هيئة التدريس بالكلية.

و تعد جائزة منصور بن محمد من الجوائز المهمة و الرائدة في مجال الافلام القصيرة والتي تشرف عليها جمعية تنمية المجتمع وتضمنت المسابقة هذا العام عدة محاور مجتمعية مهمة تركز على القيم التي بثها المغفور له الشيخ زايد بن سلطان في المجتمع العربي ودولة الإمارات العربية المتحدة و من أهمها قيمة " التطوع " و هو المحور الذي فازت به الجامعة داخل المسابقة.

و يذكر أن لجنة التحكيم للمسابقة تضم أعضاء من ذوي القيم الفنية المتميزة في دولة الامارات ويأتي على رأسهم المخرج الكبير مسعود أمر الله المشرف عن مهرجان دبي السينمائي

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-08 DMCA.com Protection Status