جامعة الفلاح ترحب بأعضاء الهيئة التدريسية الجدد

Home الأخبار > جامعة الفلاح ترحب بأعضاء الهيئة التدريسية الجدد
جامعة الفلاح ترحب بأعضاء الهيئة التدريسية الجدد

رحبت جامعة الفلاح بأعضاء الهيئة التدريسية الجدد، ضمن لقاء تعريفي نظمته الجامعة، بالتنسيق مع وحدة الموارد البشرية من اجل تعريف العاملين على الهيكل التعليمي والإداري القائم في الجامعة، إضافة إلى توضيح القوانين المتبعة داخل الحرم الجامعي، والقوانين المعمول بها حسب قانون العمل في دولة الإمارات العربية.

ومن خلال كلمة ترحيبية عبر رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالحفيظ بلعربي، عن سعادته باللقاء، مؤكداً على ضرورة استمرار التميز  الأكاديمي  والإداري.

كما شكر الدكتور بلعربي اعضاء الهيئة التدريسية والإدارية على الجهد المبذول خلال السنة الاكاديمية الماضية، متمنيا لهم مزيدا من التوفيق والنجاح، لرفع اسم الفلاح عاليا على المستوى المحلي والعالمي.

وحمل اللقاء كلمات لعمداء الكليات وضحوا بها سير العملية التعليمية في الكلية، إضافة إلى تقديم شرح مختصر عن جميع الوحدات الإدارية في الجامعة.

ويأتي هذا اللقاء استعدادا لاستقبال الفصل الدراسي الاول من العام الأكاديمي الجديد 2018-2019

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.