جامعة الفلاح ووزارة الدفاع يبحثان سبل التعاون في المجال التعليمي

Home الأخبار > جامعة الفلاح ووزارة الدفاع يبحثان سبل التعاون في المجا
جامعة الفلاح ووزارة الدفاع يبحثان سبل التعاون في المجال التعليمي

قام وفد من جامعة الفلاح برئاسة الأستاذ الدكتور عبدالحفيظ بلعربي، بزيارة مقر وزارة الدفاع في دبي لبحث أوجه التعاون بين الطرفين وتعزيز الشراكة في مجالات التعليمية.

وضم الوفد بالإضافة إلى الأستاذ الدكتور عبدالحفيظ بلعربي، عميد كلية الاتصال الجماهيري الدكتور خالد هنيدي، والاستاذ الدكتور نصر عباس، وكان في استقبالهم العميد محمد على البنا، والعميد عبدالله حميد الفلاسي – مكتب صاحب السمو الوزير للشؤون الخاصة

حيث تم استعراض الدور الكبير والجهد المبذول من قبل الوزارة في خدمة المجتمع لتحقيق رؤية ضمان الأمن والسلامة، في دولة الإمارات العربية المتحدة

ومن جانبه قام الدكتور عبدالحفيظ بلعربي بإعطاء نبذة تفصيلية عن جامعة الفلاح والخطط التي تسعى لها في المستقبل القريب.

كما تطرق ايضاً إلى دور الجامعة في خدمة المجتمع المحلي والتفاعل معه بشكل يساعد على زيادة مستوى الوعي في العديد من الأمور المستجدة سواء من خلال الأبحاث العلمية أو المؤتمرات وورشات العمل أو عن طريق طرح برامج أكاديمية جديدة وفق متطلبات المؤسسات الحكومية وسوق العمل في دولة الإمارات العربية المتحدة.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. DMCA.com Protection Status