الجامعة تكرم الطلاب الحاصلين على لائحة الشرف تحت عنوتن "لائحة شرف"

Home الأخبار > الجامعة تكرم الطلاب الحاصلين على لائحة الشرف تحت عنوت
 الجامعة تكرم الطلاب الحاصلين على لائحة الشرف تحت عنوتن

الجامعة تكرم الطلاب الحاصلين على لائحة الشرف تحت عنوتن "لائحة شرف"

في إطار حرصها على دعم الطلبة المتفوقين وتحت شعار (معاً نحو التميز)، نظمت عمادة  شؤون الطلبة في جامعة الفلاح حفل تكريم للطلبة المتفوقين من مختلف التخصصات والحاصلين على لائحة شرف الجامعة للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2017-2018، وذلك بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالحفيظ بلعربي، ونائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الدكتور سمير البرغوثي، وعمداء الكليات وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية.

وفي كلمة رحب الأستاذ الدكتور عبدالحفيظ بلعربي رئيس الجامعة بجميع الحضور معبراً عن سعادته بوجود هذا العدد من الطلبة المتفوقين، معتبراً أن أهم الأسباب التي يحقق من خلالها الطالب التفوق قد تعود إلى تنظيم الوقت، التركيز، المثابرة، والبيئة المناسبة للإبداع، كما أكد على ضرورة المحافظة على استمرارية التفوق وبذل المزيد من المثابرة والجد والاجتهاد.

في نهاية الحفل عبر الطلاب جميعهم عن تقديرهم لإدارة الجامعة متمنين مزيداً من النجاح والتقدم.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. DMCA.com Protection Status