أسرة الجامعة يتبادلون التهاني بمناسبة عيد الفطر السعيد

Home الأخبار > أسرة الجامعة يتبادلون التهاني بمناسبة عيد الفطر السعي
أسرة الجامعة يتبادلون التهاني بمناسبة عيد الفطر السعيد

ضمن أجواء من الألفة والبهجة والسرور، نظمت جامعة الفلاح لقاءً ودياً لأسرة الجامعة لتبادل التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الفطر السعيد بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالحفيظ بلعربي.

في البداية، قدم الاستاذ الدكتور بلعربي التهنئة للموظفين بمناسبة عيد الفطر المبارك، معرباً عن مشاعره السعيدة تجاه أسرة جامعة الفلاح التي يجمعها الحب والتعاون الدائم جنباً إلى جنب مع العمل الجماعي والمثابرة، من أجل الوصول للمراتب الأولى بين الجامعات على مستوى دولة الإمارات العربية المتحدة.

كما أثنى  على أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية جميعهم، على العمل الجاد والناجح الذي يقوم به كل فرد في الجامعة، مؤكداً على ضرورة الاستمرار بالوتيرة ذاتها لتحقيق مزيد من النجاحات في المستقبل القريب.

وفي نهاية اللقاء، تبادل الموظفين المعايدة والتهاني بهذه المناسبة في جو أخوي يُعبر عن عمق التلاحم والمودة بينهم، سائلين المولى عز وجل أن يعيده علينا وعلى الأمة الإسلامية باليمن والمسرات.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. DMCA.com Protection Status