وفد من جامعة والفلاح يزور سمو الشيخ حمدان بن راشد

Home الأخبار > وفد من جامعة والفلاح يزور سمو الشيخ حمدان بن راشد

زار وفد من جامعة الفلاح سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية - في قصر سموه أمس - بحضور سعادة ميرزا الصايغ مدير مكتب سمو الشيخ حمدان بن راشد رئيس مجلس أمناء كلية آل مكتوم للدراسات العليا في اسكتلندا.

ضم الوفد الدكتور نورالدين عطاطرة المدير المفوض للجامعة والأستاذ الدكتور عبد الحفيظ بلعربي رئيس الجامعة والسيد محمد عطاطره عضو في مجلس الامناء.

واستعرض الوفد أنشطة وبرامج الجامعة العلمية والأكاديمية والأبحاث والدراسات العليا والتي تلبي احتياجات المجتمع وسوق العمل.

وأشاد سمو الشيخ حمدان بن راشد بجهود التي تقوم بها الجامعة جامعة الفلاح وببرامجهما الأكاديمية والتعليمية وبمستوى التحصيل الدراسي للطلاب .

ووجه الدكتور عطاطرة شكره إلى سمو الشيخ حمدان بن راشد على الاهتمام الذي يوليه لأبنائه الطلبة ودعم سموه الكبير لمسيرة التعليم ومؤسسات التعليم العالي في الدولة، إضافة إلى يده البيضاء في العمل الخيري التي لها بصمة كبيرة في دولة الامارات العربية المتحدة والعالم.

الوسائــــط

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.