ورشة عمل حول الابتكار والإبداع في مجال الطاقة المتجددة

Home الأخبار > ورشة عمل حول الابتكار والإبداع في مجال الطاقة المتجددة
ورشة عمل حول الابتكار والإبداع في مجال الطاقة المتجددة

ضمن إطار الأنشطة المجتمعية نظم قسم المتطلبات العامة في جامعة الفلاح بالتعاون مع هيئة كهرباء و مياه دبي "ديوا" محاضرة لأعضاء الهيئة التدريسية والطلاب حول نشاطات الهيئة في مجال الطاقة. حيث حضر من الهيئة المهندسة نوره النقبي والمهندسة ماجده غياث حيث تحدثت المهندسة النقبي في خلال المحاضرة عن "انجازات هيئة كهرباء ومياه دبي في مجال الطاقة المتجددة" فيما تحدثت المهندسة ماجده غياث حول الابتكار والابداع في مجال الطاقة المتجددة. وفي نهاية المحاضرة التي قسمت المهندسة غياث الطلبة على شكل مجموعات وجلسات عصف ذهني لابتكار حول للممارسات اليومية التي يتم من خلالها استهلاك انواع مختلفه من الطاقه وانبعاث الغازات الملوثه بهدف التقليل من تلك الانبعاثات وتوفير الاستهلاك اليومي والمحافظة على البيئة .

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. DMCA.com Protection Status