جامعة الفلاح ومؤسسة إنجاز الإمارات ينظمان ورشة عمل حول التفكير الإبداعي

Home الأخبار > جامعة الفلاح ومؤسسة إنجاز الإمارات ينظمان ورشة عمل حول

جامعة الفلاح ومؤسسة إنجاز الإمارات ينظمان ورشة عمل حول التفكير الإبداعي

بالتعاون مع وحدة شؤون الطلبة نظمت مؤسسة إنجاز- الإمارات في مقر جامعة الفلاح ورشة عمل تحت شعار "يوم الابتكار" التي شارك فيها مجموعة من طلاب جامعة الفلاح والجامعة الكندية في دبي بهدف توجيه الطلاب لإيجاد حلول مبتكرة للشركات من خلال التفكير الإبداعي.

وتناولت الورشة التي انطلقت عند الساعة التاسعة صباحاً واستمرت حتى الثالثة عصراً، عدداً من المواضيع المهمة، التي تشجع الطلاب على التفكير الإبداعي، والعمل الجماعي، حيث التقى المشاركون في خلال الورشة مجموعة من المتطوعين ذوي الخبرة من شركة مكنزي للاستشارات والخدمات الإدارية من أجل توسيع آفاق الطلاب وتوجيهها نحو مستقبل ريادة الأعمال.

واكتسب الطلاب في خلال ورشة العمل عدة مهارات مثل، مهارة العرض و التعلم في كيفية بدء المشاريع التجارية بطريقة ممتعة.

وتسعى جامعة الفلاح من خلال استضافتها لمثل ورش العمل هذه ربط الأسلوب النظري لدى الطلاب بالواقع العملي التطبيقي مما يسمح للطالب خوض تحديات سوق العمل بعد التخرج بحلول مبتكرة.

الوسائــــط

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.