نائب القنصل العام لدولة فلسطين بدبي يزور جامعة الفلاح

Home الأخبار > نائب القنصل العام لدولة فلسطين بدبي يزور جامعة الفلاح

قام الأستاذ يوسف النجار نائب القنصل العام لدولة فلسطين بدبي بزيارة لجامعة الفلاح  للتباحث حول سبل تطوير علاقات التعاون بين الجانبين. وكان في استقباله من جانب الجامعة كل من الأستاذ الدكتور نصر عباس عميد شؤون الطلبة، الأستاذ الدكتور أمجد الناصر مدير وحدة ضمان الجودة والدكتور محمد الدسوقي عميد كلية القانون.

وتناول اللقاء وضع الطلبة الفلسطيين داخل الجامعة والبرامج الأكاديمية المطروحة وسبل تطوير العلاقات بين الجامعة ومؤسسات التعليم العالي في دولة فلسطين. وأكد السيد نائب قنصل دولة فلسطين على الحرص على الارتقاء بمستوى العلاقة مع الجامعة في المستقبل. كما أكد على مكانة جامعة الفلاح العلمية والأكاديمية المتميزة التي تحظى بها جامعة الفلاح وسمعتها الطيبة، وبعد اللقاء قام ضيف الجامعة بجولة تعارفية عبر مختلف أقسام الجامعة ومرافقها.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.