وحدة ضمان الجودة تلقي محاضرة للتعريف بالواجبات والمسؤوليات في العمل الإداري

Home الأخبار > وحدة ضمان الجودة تلقي محاضرة للتعريف بالواجبات والمسؤ
وحدة ضمان الجودة تلقي محاضرة للتعريف بالواجبات والمسؤوليات في العمل الإداري

نظمت وحدة ضمان الجودة في جامعة الفلاح لأعضاء الهيئة الإدارية محاضرة حول اهمية التعرف على الواجبات و المسؤوليات في العمل الاداري و تحديد الفرق بينهما قدمها مدير وحدة ضمان الجودة الأستاذ الدكتور أمجد الناصر. وأكد الأستاذ الدكتور الناصر على ان الموظف يجب الالتزام بشكل تام بالواجبات الادارية كما هي محددة من قبل مدير الادارة او رئيس القسم. بالإضافة الى ذلك تم مناقشة الالتزام بالمهام الوظيفية وكيفية تحديد المسؤولية في الإدارة وأن للجامعة الصالحية الكاملة بتكليف الموظف بالقيام بأعمال اخرى تتناسب مع طبيعة عملة او حسب الحاجة. كما ناقش أهمية الوصف الوظيفي و التسلسل الاداري و كذلك تقيم الموظف السنوي او تقييم الموظف الجديد خلال فترة التجربة. وفي نهاية المحاضرة ، تم منح أعضاء الهيئة الإدارية الفرصة للمناقشة وطرح الأسئلة والاستفسارات.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-06 DMCA.com Protection Status