ورشة عمل تحت عنوان كيفية كتابة الورقة البحثية

Home الأخبار > ورشة عمل تحت عنوان كيفية كتابة الورقة البحثية
ورشة عمل تحت عنوان كيفية كتابة الورقة البحثية

في اطار سعي جامعة الفلاح إلى تطوير الجانب المهني وتعزيز مستوى الأداء الأكاديمي بالجامعة، نظمت كلية إدارة الأعمال ورشة عمل لأعضاء الهيئة الأكاديمية  تحت عنوان " كيفية كتابة ورقة بحثية" ألقاها الدكتور اعجاز الرحمن استاذ مساعد في كلية إدارة الأعمال.

حيث قام الدكتور اعجاز بتسليط الضوء على الخطوات والأساليب اللازمة في صياغة و كتابة الورقة العلمية أو البحثية لغرض النشر في المؤتمرات والمجلات العالمية المحكمة في جميع التخصصات للارتقاء بالمستوي الأكاديمي لأعضاء هيئة التدريس.

وتتطلع إدارة جامعة الفلاح إلى تمكين أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية وتعزيز مستوى أدائهم، من خلال المحاضرات وورشات العمل لتحقيق المعايير المهنية المطلوبة، بكفاءة وفاعلية أكبر.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-05 DMCA.com Protection Status