جامعة الفلاح تحتفي بيوم المرأة العالمي

Home الأخبار > جامعة الفلاح تحتفي بيوم المرأة العالمي
جامعة الفلاح تحتفي بيوم المرأة العالمي

نظمت جامعة الفلاح يوم أمس ندوة بمناسبة «يوم المرأة العالمي» أدارها كل من الأستاذة غيداء الرواشدة مديرة قسم المتطلبات العامة بالجامعة، والدكتورة لمياء رسلان أستاذ مساعد في كلية القانون، والأستاذة مايا الهواري. وتناولت الندوة عدد من المواضيع جمعت بين معاني الامتنان للمرأة وقيم السعادة، من منطلق أن المرأة تبقى رمز العطاء الذي ينشر السعادة ويعزز روح الايجابية في المجتمع، إضافة إلى طرح عدد من قصص النجاح والإنجازات التي عاشتها المرأة الإماراتية. وهنأ الدكتور سمير البرغوثي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، كل فتاة وامرأة على أرض الامارات بمناسبة «يوم المرأة العالمي»، مؤكدا أننا اليوم نفخر بالمرأة في كل مواقعها كطالبة وكأم وكموظفة، لأن المرأة استطاعت أن تثبت ذاتها في كل مكان، وتؤكد أنها قادرة على تقديم أكثر مما هو متوقع. وفي هذه المناسبة كرّم الأستاذ الدكتور نصر عباس مدير وحدة شؤون الطلبة بالجامعة العنصر النسائي بالجامعة، حيث قام بتوزيع شهادات تقديرية من أجل تعزيز بيئة العمل والانتاج من خلال بث الرسائل الايجابية بين العاملين على كافة المستويات الطلابية والهيئات الادارية والتدريسية.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-13 DMCA.com Protection Status