حفل تكريم الطلاب المشاركين في أنشطة الجامعة عن العام الدراسي 2016-2017

Home الأخبار > حفل تكريم الطلاب المشاركين في أنشطة الجامعة عن العام ا
حفل تكريم الطلاب المشاركين في أنشطة الجامعة عن العام الدراسي 2016-2017

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة الفلاح يوم أمس الأربعاء 24 مايو 2017م حفل تكريم طلابها وطالباتها الذين شاركوا في أنشطة الجامعة في خلال العام الدراسي 2016-2017، وذلك بحضور الأستاذ الدكتور نصر عباس عميد شؤون الطلبة، والدكتور محمد الدسوقي عميد كلية القانون، والدكتور خليفة جبر عميد كلية إدارة الأعمال. حيث تم منح الطلاب شهادات شكر وتقدير على مشاركاتهم الفاعلة في أنشطة الجامعة، سواء داخل الجامعة أو ضمن أنشطة الجامعة المتفاعلة مع الجهات المجتمعية المختلفة. وفي نفس السياق تم تكريم أعضاء الهيئة الإدارية والمشاركين في مسابقة أسبوع الفلاح للقراءة في نسختها الثانية، حيث كانت الجائزة الأولى من نصيب الأنسة هبة الله جوهر من كلية الاتصال الجماهيري.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-08 DMCA.com Protection Status