جامعة الفلاح تشارك في الدورة الرابعة لمنتدى الإعلام الإماراتي

Home الأخبار > جامعة الفلاح تشارك في الدورة الرابعة لمنتدى الإعلام ال
جامعة الفلاح تشارك في الدورة الرابعة لمنتدى الإعلام الإماراتي

بحضور صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، -رعاه الله- يرافقه الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية ، وبمشاركة مجموعة كبيرة من القيادات الإعلامية الإماراتية ورؤساء تحرير الصحف المحلية وكبار المفكرين والكُتَّاب والصحافيين والأكاديميين وطلبة وطالبات الإعلام.

شهدت جامعة الفلاح فعاليات الدورة الرابعة لمنتدى الإعلام الإماراتي عبر وفد ضم عميد كلية الاتصال الجماهيري الدكتور خالد هنيدي، وعميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور نصر عباس، والدكتور أحمد كامل، والدكتورة رينيه أبوخوذة من كلية الاتصال الجماهيري،  وعدد من الطلاب المشاركين في مسابقة أفضل ورقة بحثية لطلبة وطالبات الإعلام حول "الأخبار المفبركة" وهم الطالبة صفاء القاسمي والطالبة سالي أقجة من كلية الاتصال الجماهيري.

وتحرص جامعة الفلاح  على المشاركة في مثل هذه الفعاليات والمسابقات لتحفيز الطلاب على الإبداع والتميز وتشجيعهم في مختلف المجالات باعتبارهم من سيتولون مسؤولية التطوير في المستقبل.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-13 DMCA.com Protection Status