جامعة الفلاح تستقبل وفداً من هيئة دبي للثقافة والفنون

Home الأخبار > جامعة الفلاح تستقبل وفداً من هيئة دبي للثقافة والفنون

استقبل نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور سمير البرغوثي، اليوم، وفداً من هيئة دبي للثقافة والفنون  ممثلة بالدكتور صلاح عبدالعزيز القاسم والأستاذ ظاعن شاهين مستشاري هيئة دبي للثقافة والفنون ،  وذلك لبحث سبل التعاون بين الطرفين وتعزيز الشراكة في العديد المجالات الثقافية والفنية والاجتماعية المتنوعة.

وأكد الدكتور البرغوثي للوفد حرص الجامعة الدائم على المشاركة الفعالة في تنمية وتطوير المجتمع في الجوانب الفنية والثقافية، وعبر الدكتور سمير البرغوثي على أهمية بناء جسور التعاون بين الطرفين في المستقبل القريب بما فيها خدمة للإنسان والمجتمع والوطن.

كما أكد الدكتور البرغوثي على حرص الجامعة في دعم الفعاليات الثقافية من خلال المشاركة  العديد من المعارض الثقافية والمهرجانات الفنية والتراثية سواء داخل الجامعة أو خارجها.

وفي نهاية اللقاء أكد الجانبان على ضرورة ترسيخ العلاقات فيما بينهم، لتبادل الأفكار والمعارف حول المبادرات الثقافية وورشات العمل التي تسعى الجامعة إليها في بداية العام الأكاديمي الحالي.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.