طلاب من كلية القانون يزورون مركز دبي للتحكيم الدولي

Home الأخبار > طلاب من كلية القانون يزورون مركز دبي للتحكيم الدولي
طلاب من كلية القانون يزورون مركز دبي للتحكيم الدولي

بهدف تعزيز أطر التعاون والتفاعل المجتمعي، وفتح قنوات الإفادة للطلاب على الصعيد العلمي التعليمي المجتمعي والثقافي، نظم قسم المتطلبات العامة في جامعة الفلاح والدكتورة رانيا زيارة لمركز دبي للتحكيم الواقع في غرفة دبي التجارية .

حيث وضح مدير القضايا / عبدالعزيز أنوريوسف، مقدمة عن التحكيم والفرق بين كل من التحكيم الدولي، والمحكمة العادية التي تتبعها دولة الإمارات العربية المتحدة وطريقة تطور التحكيم الدولي، وفوائدة، ومميزاته و القواعد المتبعة في المركز وكيفية التحكيم.

وقدم مدير القضايا عبد العزيز احصائيات ووقائع واعداد القضايا المسجلة في المركز على مر السنوات ووضح التفاوت بين الارقام في عدد القضايا المسجلة والاسباب التي ادت الى زياده الكفاءة في المركز والتحديات التي واجهها.

واختتم مدير القضايا عبد العزيز بأسئلة الطلبة واستفساراتهم المتعلقة بالمركز والتوجيهات الصحيحة والنصائح للطلبة في مسيرة حياتهم التعليمية

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. DMCA.com Protection Status