طلاب كلية إدارة الأعمال يطلعون على البرامج التدريبية للمشاريع الصغيرة والمتوسطة

Home الأخبار > طلاب كلية إدارة الأعمال يطلعون على البرامج التدريبية ل
طلاب كلية إدارة الأعمال يطلعون على البرامج التدريبية للمشاريع الصغيرة والمتوسطة

نظمت كلية إدارة الأعمال وبالتعاون مع وحدة شؤون الطلبة بالجامعة، يوم أمس زيارة لمركز تدريب وتنمية ريادة الأعمال لتعريف طلاب الكلية على البرامج التدريبية التي يقدمها المركز، بهدف اكسابهم الخبرة العملية اللازمة وتشجيعهم على تنفيذ المشروعات الصغيرة والمتوسطة. وكان في زيارة المركز كل من الأستاذ الدكتور نصر عباس مدير وحدة شؤون الطلبة، والدكتور إسلام بوريني من كلية إدارة الأعمال، والدكتور محمد نجم من كلية القانون، والدكتور معتز ابراهيم من كلية الاتصال الجماهيري، إضافة إلى عدد من طلاب وطالبات الكلية، حيث استقبلتهم مديرة المركز الأستاذة هالة محجوب . تم اطلاع الطلاب المشاركون على البرامج التدريبية التي يقدمها المركز وعلى بعض الخطط التدريبية لعدد من المشروعات الاستثمارية الصغيرة والمتوسطة. الجدير بالذكر أن مديرة المركز الأستاذة هالة محجوب، سوف تقوم بإلقاء محاضرة حول هذا الموضوع بشكل تفصيلي في يوم الخميس القادم الموافق 20 أبريل في الحرم الجامعي، وكما سيتم توقيع ورقة تعاون مشترك بين المركز والجامعة بهدف اكساب الطلبة الخبرات العملية من خلال الانخراط بسوق العمل المحلي والعالمي.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. DMCA.com Protection Status