Home الأخبار > جامعة الفلاح تنظم حملة للتبرع بالدم

ضمن مبادرات عام الخير
جامعة الفلاح تنظم حملة للتبرع بالدم

نظمت وحدة شؤون الطلبة في جامعة الفلاح اليوم وبالتعاون مع كلية القانون وبنك الدم الشارقة، حملة للتبرع بالدم استهدفت طلبة الجامعة، وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية، بحيث تأتي هذه المبادرة الإنسانية ضمن عدد من المبادرات التي تسعى الجامعة إلى تنفيذها في عام الخير 2017،  بهدف تعزيز التواصل والتكاتف الاجتماعي في مجتمع دولة الإمارات العربية المتحدة .

وبهذه المناسبة قال الأستاذ الدكتور نصر عباس مدير وحدة شؤون الطلبة بالجامعة أن الحملة تأتي ضمن حرص الجامعة للمشاركة في الفعاليات الاجتماعية المختلفة والتي تهدف إلى تعزيز الوعي لدى الطلبة حول أهمية المشاركة بشكل فعّال في القضايا المجتمعية، وأضاف الأستاذ الدكتور أن حملة للتبرع بالدم تأتي لتلبية الطلب المتزايد على وحدات الدم بالدولة .

وشارك في الحملة أكثر من 100 طالب وطالبة، إضافة إلى أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في الجامعة وعدد من الموظفين، جمعوا أكثر من 50 وحدة للدم.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.