جامعة الفلاح تشارك في الجولة الأخيرة من مسابقة المحاكم الصورية "للتميز والفكر القانوني"

Home الأخبار > جامعة الفلاح تشارك في الجولة الأخيرة من مسابقة المحاكم
جامعة الفلاح تشارك في الجولة الأخيرة من مسابقة المحاكم الصورية

تحت رعاية سمو الشيخ مكتوم بن محمد آل مكتوم نائب حاكم دبي رئيس المجلس القضائي بإمارة دبي، شاركت جامعة الفلاح في الدورة السادسة من «مسابقة مكتوم بن محمد آل مكتوم للمحاكمة الصورية» التي تعتبر من أهم المبادرات المتخصصة في مجال القانون، التي تهدف إلى بناء جيل قانوني متمكن وتطوير قدرات العاملين بالسلطة القضائية وتحفيز ريادة الأعمال في هذا التخصص. حيث شارك وفد من كلية القانون في المسابقة التي تأتي ضمن «مبادرات مكتوم بن محمد آل مكتوم للتميز والفكر القانوني»، وهي الأولى من نوعها الموجهة لتحفيز الريادة والتميز ضمن المجتمع القانوني والقضائي محلياً وإقليمياً، وضم الوفد كل من الطالب حسين العلي، والطالبة باسمة باهر، وشريفة البلوشي، وسعاد الخوري، والطالبة، شذى العوضي، وبإشراف الدكتور عزت العمري استاذ مساعد بكلية القانون بالجامعة. وبلغ عدد الجامعات المشاركة في المسابقة في الدورة السادسة بالإضافة الي جامعة الفلاح 12 جامعة ، جامعة العين للعلوم والتكنولوجيا، جامعة قطر، جامعة دار الحكمة السعودية، جامعة السلطان قابوس عمان، جامعة البحرين، جامعة الإمارات، جامعة الجزيرة، كلية الإمام مالك للشريعة والقانون، الجامعة الأميركية في الإمارات، أكاديمية الشرطة، جامعة الشارقة، وجامعة سانت جوزيف. حيث حصدت جامعة السلطان قابوس عمان على المركز الأول، وجامعة البحرين على المركز الثاني.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. DMCA.com Protection Status