جامعة الفلاح ومركز امديست يوقعان اتفاقية

Home الأخبار > جامعة الفلاح ومركز امديست يوقعان اتفاقية
جامعة الفلاح ومركز امديست يوقعان اتفاقية

وقعت جامعة الفلاح، ومركز امديست، اتفاقية تم فيها اعتماد جامعة الفلاح مكاناً لعقد اختبار التوفل الورقي "TOEFL ITP "
حيث قام بتوقيع الاتفاقية نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الدكتور سمير البرغوثي من طرف جامعة الفلاح، ومن الطرف الأخر وقعت الأستاذة رولا الديجاني مديرة مركز الامديست في دولة الإمارات العربية المتحدة.
وأكد الدكتور البرغوثي أن توقيع الاتفاقية يأتي ضمن مسيرة التطوير التي تتبعها الجامعة لتسهيل كافة الصعوبات أمام رواد الجامعة من الطلبة والطالبات.
كما اعتبر الدكتور سمير البرغوثي الاتفاقية، خطوة وإنجازاً جديدا يتيح المجال أمام الدارسين في الجامعة وكافة الطلاب من مختلف المراحل الدراسية التقدم لاختبار “TOEFL ITP”، ضمن حرم الجامعة.
والجدير بالذكر أن الامتحان الأول لاختبار التوفل الورقي "TOEFL ITP " سيتم عقده بتاريخ 18 مارس 2017م في مقر الجامعة.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. DMCA.com Protection Status