وفد من جامعة الفلاح يزور مقر صحيفة البيان

Home الأخبار > وفد من جامعة الفلاح يزور مقر صحيفة البيان

قام وفد من الجامعة يضم الأستاذ الدكتور نصر عباس والدكتور خالد هنيدي عميد كلية الاتصال الجماهيري بزيارة لصحيفة البيان بدبي حيث كان في استقبال الوفد الأستاذ ظاعن شاهين رئيس قسم المحليات والأستاذ إبراهيم الحساوي رئيس القسم الفني بالإضافة إلى الأستاذة مرفت عبدالحميد من قسم المحليات.

استعرض الجانبان أوجه التعاون بين صحيفة البيان وجامعة الفلاح لتنظيم ورشة عمل  مشتركة حول الدراسات الإعلامية الواقع والطموح، كما تم مناقشة امكانية التعاون في تنظيم مسابقة أجمل قصيدة في حب زايد والإمارات، بالإضافة مسابقة بحثية لطلاب الجامعات في الإمارات حول فكر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد من خلال مؤلفاته الثلاثة.

وفي نهاية اللقاء أكد الجانبان على ضرورة ترسيخ العلاقات فيما بينهم، لتبادل الأفكار والمعارف حول المبادرات الثقافية وورشات العمل التي تسعى الجامعة إلى تنظيمها في خلال العام الأكاديمي 2017-2018.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.