طلاب جامعة الفلاح يزورون متحف الاتحاد

Home الأخبار > طلاب جامعة الفلاح يزورون متحف الاتحاد

زار وفد من طلاب جامعة الفلاح متحف الاتحاد المعلم الوطني البارز في إمارة دبي الذي يستعرض قصة إعلان قيام دولة الإمارات العربية المتحدة .

ضم الوفد كل من الأستاذ الدكتور نصر عباس والدكتور روبن كباها من كلية الاتصال الجماهيري، وعدد من طلاب الجامعة.

وقام الطلاب بجولة في مرافق وأقسام متحف الاتحاد والتي شملت جناح الحكام المؤسسين، والاطلاع على الخريطة التفاعلية التي تسلط الضوء على مرحلة ما قبل الاتحاد، واستعراض الصور والأفلام والوثائق والمقتنيات التي تؤرخ مرحلة قيام الدولة والحقبة ما بين عامي 1968 – 1974، كما شاهدوا فيلماً تعريفياً بتقنية ثلاثية الأبعاد لمسيرة تأسيس الاتحاد، والشخصيات التي ساهمت في صنع مسيرته المباركة.

وتضمنت الزيارة جولة في كل من دار الاتحاد، التي تم فيها توقيع وثيقة قيام اتحاد دولة الإمارات العربية المتحدة.

الوسائــــط

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.