جامعة الفلاح تكرم طلابها الفائزين بجائزة الملكية الفكرية

Home الأخبار > جامعة الفلاح تكرم طلابها الفائزين بجائزة الملكية الفك
جامعة الفلاح تكرم طلابها الفائزين بجائزة الملكية الفكرية

كرمت جامعة الفلاح الطلاب الفائزين بالمركز الثاني في جائزة الملكية الفكرية التي تنظمها جمارك دبي بشكل سنوي على مستوى المدارس والجامعات، جاء ذلك خلال حفل بالجامعة بحضور نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الدكتور سمير البرغوثي، والأستاذ يوسف عزير مبارك مدير إدارة الملكية الفكرية في جمارك دبي. وعبر الدكتور البرغوثي عن فخره بطلاب جامعة الفلاح الذين بذلوا جهداً عظيماً خلال الفترة الماضية للفوز بهذه الجائزة القيمة بكل جدارة واستحقاق، مشيراً إلى ضرورة نشر مفاهيم حماية حقوق الملكية الفكرة بين ابناء المجتمع المحيط. فيما قال الأستاذ يوسف عزير مبارك مدير إدارة الملكية الفكرية في جمارك دبي أن جامعة الفلاح رغم حداثتها إلا أن الكادر الأكاديمي في الجامعة أوجد طلاب قادرين على منافسة مختلف الجامعات الكبيرة في دولة الإمارات العربية المتحدة وحصولهم على المركز الثاني هو إنجاز كبير للطلاب وللجامعة. وفي نهاية الحفل قام الأستاذ يوسف مدير إدارة الملكية الفكرية والدكتور سمير البرغوثي نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية بتوزيع شهادات تقديرية وجائزة مالية على الطلاب المشاركين في مسابقة الملكية الفكرية لعام 2017. الجدير بالذكر أن الجامعة حصلت على المركز الثاني من خلال مشارتها الأولى بهذه المسابقة التي تنظمها جمارك دبي وتتمثل المشاركة بأعمال ونشاطات للطلبة في مجال نشر التوعية بين أبناء المجتمع الإماراتي بضرورة حماية حقوق الملكية الفكرية وذلك بإشراف كل من الدكتور عزت العمري، من كلية القانون، والدكتور مصطفى كامل من كلية الاتصال الجماهيري.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. DMCA.com Protection Status