جامعة الفلاح تعقد ورشة عمل لطلاب مدرسة دبي كرمل حول موضوع الملكية الفكرية

Home الأخبار > جامعة الفلاح تعقد ورشة عمل لطلاب مدرسة دبي كرمل حول موض
جامعة الفلاح تعقد ورشة عمل لطلاب مدرسة دبي كرمل حول موضوع الملكية الفكرية

ضمن حملة التوعية بحقوق الملكية الفكرية عقدت كلية القانون في جامعة الفلاح ورشة عمل لطلاب مدرسة دبي كرمل حول مفهوم الملكية الفكرية وأهميتها

حضر الورشة كل من الدكتور محمد نجم والدكتورة لمياء رسلان والدكتورة رانيا جعفر، من كلية القانون، والأستاذ أحمد القضاة من وحدة استقطاب الطلبة، بالإضافة إلى عدد طلاب كلية القانون أداروا محاور الورشة.

وهدفت الورشة التي استهدفت فئات عمرية مختلفة المدرسة إلى إبراز دور الملكية الفكرية وأهميتها في حفظ حقوق النشر والناشر والمخترعين من تعدي البعض على حقوق واختراعات الأخرين دون الحصول على إذن مسبق منهم.

وفي نهاية الورشة أكد المشاركين أهمية حماية الملكية الفكرية لتشجع المبدعين والمبتكرين على القيام بمزيد من الابتكارات والاختراعات الجديدة لوجود قانون يحمي ممتلكاتهم الفكرية.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.