وفد من جامعة الفلاح يزور معرض الشارقة الدولي للكتاب

Home الأخبار > وفد من جامعة الفلاح يزور معرض الشارقة الدولي للكتاب

قام وفد من جامعة الفلاح اليوم بزيارة معرض الشارقة الدولي للكتاب في دورته 36، والذي يقام سنويا منذ عام 1982 تحت رعاية صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة.

ضم الوفد كل من الأستاذ الدكتور نصر عباس، والدكتور اسلام البوريني من كلية إدارة الأعمال، والاستاذ عماد حمدي مسؤول المكتبة بالجامعة، حيث تهدف الزيارة إلى تحديث أرفف مكتبة الجامعة بآخر إصدارات الكتب لعام 2017، وتوفير الكتب التي يحتاجها الطلاب وأعضاء الهيئة التدريسية لتيسير سبل الدراسة والبحث العلمي.

كما تجول الوفد في ردهات المعرض، اطلعوا خلالها على أحدث الكتب وإصدارات دور النشر المحلية والعربية والدولية.

وفي نهاية الجولة  شهد الوفد حفل توقيع الطالبة سمية المرزوقي من كلية الاتصال الجماهيري على كتابها الجديد سيد كيماوي

الوسائــــط

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.