ورشة عمل حول كيفية استخدام برنامج "Turnitin"

Home الأخبار > ورشة عمل حول كيفية استخدام برنامج "Turnitin"

ورشة عمل حول كيفية استخدام برنامج "Turnitin"

في اطار التطوير المهني لأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية نظمت جامعة الفلاح ورشة عمل تدريبية  بالتعاون مع شركة تك نوليدج، “Techknowledge” المتخصصة بتكنولوجيا المعلومات، حول كيفية استخدام برنامج "Turnitin" الذي يساهم في تسريع وضع العلامات وتبسيط المراجعات، وتقديم التعقيبات النافعة للطلاب.

حيث قدم الممثل عن الشركة شرح مفصل عن كيفية استخدام البرنامج، وطريقة فحص أعمال الطلاب والتحقق من أصالة محتواها ومقارنتها بقاعدة بيانات الأضخم عالمياً التي توفرها الشركة لمستخدميها.

ومن الخدمات الأخرى التي يوفرها البرنامج للمستخدمين :-

1. المساعدة في تحسين المستوى التعليمي لدى الطلاب عن طريق تقديم ملاحظات أكثر ثراءً
  2. توفير وقت المعلمين من خلال ابتكار علامات سحب وإسقاط قابلة للتخصيص، وتعليقات صوتية، ونماذج تقييم
  3. تشجيع الطلاب على التعلم من بعضهم البعض، وتنمية مهارات التفكير النقدي لديهم.

وتتطلع إدارة جامعة الفلاح إلى تمكين أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية وتعزيز مستوى أدائهم، لتحقيق المعايير المهنية المطلوبة، بكفاءة وفاعلية أكثر.

الوسائــــط

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.