محاضرة بعنوان تحقيق التنمية المعرفية المستدامة من خلال القراءة وتأثيرها في مخرجات مؤسسات التعليم العالي

Home الأخبار > محاضرة بعنوان تحقيق التنمية المعرفية المستدامة من خلا
محاضرة بعنوان تحقيق التنمية المعرفية المستدامة من خلال القراءة  وتأثيرها في مخرجات مؤسسات التعليم العالي

ألقى الأستاذ الدكتور نصر عباس، أستاذ اللغة العربية بكلية الاتصال الجماهيري في جامعة الفلاح، خلال فعاليات مؤتمر عجمان الدولي للتعليم والتدريب 2016، محاضرة حول تحقيق التنمية المعرفية المستدامة من خلال القراءة وتأثيرها في مخرجات مؤسسات التعليم العالي.

حيث ركز الأستاذ الدكتور نصر عباس على فاعلية القراءة لدى طلاب الجامعات، وتناسق ذلك مع مخرجات التعليم، في كل مساق دراسي يدرسه الطلاب، كما أكد أستاذ اللغة العربية بكلية الاتصال الجماهيري، دور جامعة الفلاح تحديدا في تشجيع الطلاب على القراءة.

وركز الأستاذ الدكتور أيضاً على فاعلية اللغة العربية وأهميتها في تفعيل القراءة وأهميتها في تحقيق الفائدة المرجوة للطلاب من ناحية، وتوافق ما يقوم به الطلاب بقراءاتهم في كتبهم الدراسية، أو قراءاتهم التثقيفية العامة، مع مخرجات التعليم في مساقاتهم الدراسية بشكل عام.

وتأتي مشاركة الأستاذ الدكتور نصر عباس ضمن فعاليات مؤتمر عجمان الدولي الذي تنظمه غرفة تجارة وصناعة عجمان خلال الفترة من 8 إلى 10 مارس الحالي في مركز الإمارات للضيافة بمنطقة الجرف في عجمان تحت شعار «نحو تنمية معرفية مستدامة».

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. DMCA.com Protection Status