جامعة الفلاح تنظم حفلاً لتكريم الطلبة المتميزين

Home الأخبار > جامعة الفلاح تنظم حفلاً لتكريم الطلبة المتميزين

جامعة الفلاح تنظم حفلاً لتكريم الطلبة المتميزين

تحت شعار (معاً نحو التميز)، نظمت وحدة شؤون الطلبة في جامعة الفلاح بالتعاون مع كليات الجامعة حفل تكريم للطلاب والطالبات لمشاركتهم المثمرة في فعاليات وأنشطة الجامعة المختلفة، وذلك بحضور عمداء الكليات وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية.

قدم الحفل الأستاذ الدكتور نصر عباس أستاذ اللغة العربية بالجامعة متوجهاً للحضور بكلمة تقدير واعتزاز، مثنياً على روح المثابرة والتميز والإبداع عند الطلبة.

وفي خلال الحفل تم تكريم الطلاب المشاركين في أنشطة وفعاليات الجامعة المختلفة بشهادات شكر وتقدير على الجهود المبذولة قدمها كل من الدكتور خالد هنيدي عميد كلية الاتصال الجماهيري والدكتور محمد الدسوقي عميد كلية القانون.

كما وتضمن الحفل الإعلان عن مشاركة الجامعة في جائزة جمارك دبي لحماية الملكية الفكرية من خلال حملة أطلقتها الجامعة تحت شعار "معاً نحمي ابداعاتنا الفكرية".

في نهاية الحفل عبر الطلاب جميعهم عن تقديرهم لإدارة الجامعة متمنين مزيداً من النجاح والتقدم، ومن جانبها قامت الدكتورة رينيه رمسيس من كلية الاتصال الجماهيري بتوزيع الجوائز على الفائزين في المسابقة الترفيهية التي نظمت خلال الحفل.

الوسائــــط

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.