وحدة استقطاب الطلبة تقوم بزيارة مدرسة مارية القبطية الثانوية للبنات

Home الأخبار > وحدة استقطاب الطلبة تقوم بزيارة مدرسة مارية القبطية ال
وحدة استقطاب الطلبة تقوم بزيارة مدرسة مارية القبطية الثانوية للبنات

زارت وحدة استقطاب الطلبة في جامعة الفلاح يوم أمس الإثنين، مدرسة مارية القبطية الثانوية للبنات في إمارة دبي، بهدف تعريف الطالبات بالبرامج الأكاديمية التي تقدمها الجامعة، وإعطاء نبذة تفصيلية عن الكليات والمرافق التي يتميز بها مبنى الحرم الجامعي.

وقام مدير وحدة الإستقطاب السيد نبيل ابو العلا بالإجابة على جميع الأسئلة والإستفسارات التي تتعلق في البرامج الأكاديمية المطروحة خلال الفصول القادمة.

وفي الختام تم توزيع كتاب دليل الطالب والبروشورات التعريفية على الطالبات من أجل التعرف بشكل اكبر على حقوق الطلبة والسياسات الداخلية التي تطبقها الجامعة.

وواصلت وحدة استقطاب الطلبة اليوم الثلاثاء جولتها التعريفية للمدارس، حيث زارت مدرسة راشد الصالح الثانوية.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. DMCA.com Protection Status