بالتعاون مع وحدة شؤون الطلبة جامعة الفلاح تشارك بحملة نظفوا العالم 2016

Home الأخبار > بالتعاون مع وحدة شؤون الطلبة جامعة الفلاح تشارك بحملة
بالتعاون مع وحدة شؤون الطلبة جامعة الفلاح تشارك بحملة نظفوا العالم 2016

شاركت جامعة الفلاح  في فعاليات حملة نظفوا العالم 2016، التي نظمتها بلدية دبي تحت مظلة هيئة الأمم المتحدة للبيئة (UNEP)، بهدف تحفيز جميع أفراد المجتمع للمحافظة على نظافة البيئة المحلية وحمايتها.

وقد ساهم موظفي الهيئة الاكاديمية والإدارية بعملية التنظيف للحدائق والأحياء السكنية والأماكن التي تقع بالقرب من الحرم الجامعي، من أجل المحافظة على البيئة وحمايتها من التلوث.

حيث تهدف الحملة التي انطلقت تحت شعار "مكاننا كوكبنا مسؤوليتنا" إلى توعية ونشر الثقافة البيئية الصحيحة بين أفراد المجتمع، ورفع مستوى وعي الجمهور بأهمية الحفاظ على البيئة المحلية، وكيفية إسهام كل فرد بإيجابية للحفاظ على هذا العالم نظيفاً

وتعتبر حملة "نظفوا العالم 2016 " حملة بيئية اجتماعية تدعو الأفراد والجماعات من شتى أنحاء العالم إلى تنظيف بيئتهم وإصلاحها والمحافظة عليها. وقد بدأت بلدية دبي بتنظيم الحملة منذ عام 1994م.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.